众志成城,阻击疫情!北京日报客户端上线《新型肺炎疫情实时动态》

当前,疫情防控进入关键阶段。为了向广大群众及时、准确、全面提供疫情信息,众志成城,阻击疫情,北京日报客户端自主开发新媒体产品《新型肺炎疫情实时动态》,今日(29日)正式上线运行。

《新型肺炎疫情实时动态》通过实时更新的疫情地图(包含全国疫情地图和北京市疫情地图)、实时播报、预防知识、辟谣信息等四个版块,为广大群众提供第一手的权威疫情信息和科学、有效、实用的疫情预防知识。

其中,疫情地图版块联动国家卫健委以及各省、市、自治区卫健委网站,及时播报各地疫情动态,让群众一目了然获取各地疫情信息。

实时播报版块联动各大媒体,第一时间发布权威信息,让主流、权威信息第一时间传达到千家万户。

预防知识版块将联动各大医院及疾控中心,为广大群众提供科学、准确、有效的疫情防护知识,共同构筑阻击疫情的科学网。

辟谣版块将联合政府部门、专家学者针对各种“谣言”进行及时回应,让假消息无处遁形。