公路局高管处黄岛分处党支部书记、处长孙晓光抗击疫情

疫情就是命令,防控就是责任。

面对这场没有硝烟的战争,他放弃了休假,放弃了与家人团聚的机会,每天只戴一副普通的口罩,到分处开会研究部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,除夕夜坚守和大家共度除夕,到收费站、服务区等看望慰问交警、路政、环卫、高速公路收费员等坚守岗位的一线工作者,勉励大家再接再厉,毫不松懈坚决打赢这场硬仗,到现场亲自协助有关部门劝返湖北籍车辆,积极协调地方防指,极力对接各办事处,协助各监测点,他就是公路局高管处黄岛分处党支部书记、处长孙晓光。

疫情的发生牵动着每个人的心,在疫情防控的关键时刻他挺身而出,冲锋在前,奋斗勇当先,用实际行动努力践行“三个一”党支部形象,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用。他一直坚守“科学研判,早。精准施策,实。奋战一线,干。”每天工作12小时以上,假期没休息一天,不顾自身安危,总是第一个冲在前面,他提出“全体党员向我看齐”的口号。分处全体党员在他的带领下,在疫情防控中亮身份、当先锋、做表率,当好宣传员、信息员、战斗员,切实做到守土有责、守土尽责。

大事难事见担当,危难时刻显本色!孙晓光书记一直坚守岗位,奋战一线,科学、高效、有温度的关怀,搭建了坚强堡垒,真正让党旗在黄岛分处高高飘扬!

半岛记者:陈文堂 通讯员:张铃

【来源:半岛都市报西海岸新闻】

版权归原作者所有,向原创致敬